蟲部落

如何在家免費看知網

查看: 6073|回復: 13
1!
玉子 發表于 2019-9-30 21:27:20 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

作為一名學生,同時也是剛加入蟲部落的新手,我決定拿出我珍藏已久的超強網站——浙江圖書館。沒錯,就是它。
只要支付寶芝麻信用分達到550就可以申請讀者證。
1 打開支付寶搜索浙江圖書館服務號點擊辦理讀者證,支付寶就會直接授權生成。
2 電腦打開浙江圖書館登錄,就可以免費使用知網,維普,萬方等知名學術數據庫。

2!
YuDi 發表于 2019-9-30 21:54:14
蟲友分享過類似的方法,方法同上,圖書館是杭州圖書館,類似還有廣西壯族自治區圖書館,每天3次免費下載idathttps://www.cn-ki.net
3!
Li-guru 發表于 2019-10-1 08:59:56
這個已經分享了n次了,樓主可以多看看之前的帖子
4!
隨緣素位 發表于 2019-10-1 17:28:11
贈人玫瑰手有余香
5!
forrestli 發表于 2019-10-2 13:19:57
YuDi 發表于 2019-9-30 21:54
蟲友分享過類似的方法,方法同上,圖書館是杭州圖書館,類似還有廣西壯族自治區圖書館,每天3次免費下載ida ...

正在用iData檢索
6!
blackiki 發表于 2019-10-2 20:31:50
這個好像現在下載論文一直都顯示最大并發數已滿
7!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-3 10:20:28
blackiki 發表于 2019-10-2 20:31
這個好像現在下載論文一直都顯示最大并發數已滿

使用的人可能很多,有時候要等等才能下到,可以試試其他蟲友推薦的其他網站
8!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-3 10:21:05
Li-guru 發表于 2019-10-1 08:59
這個已經分享了n次了,樓主可以多看看之前的帖子

好噠,以后會多留意的,謝謝提醒
9!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-3 10:22:06
YuDi 發表于 2019-9-30 21:54
蟲友分享過類似的方法,方法同上,圖書館是杭州圖書館,類似還有廣西壯族自治區圖書館,每天3次免費下載ida ...

多謝蟲友補充分享
10!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-3 10:22:20

11!
zhengzhimiqi 發表于 2019-10-3 18:45:25
贈人玫瑰手有余香
12!
ALLan241934 發表于 2019-10-3 19:30:36
都卡,有啥類似scihub一樣的軟件能下知網的嗎?
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
 樓主| 玉子 發表于 2019-10-3 20:18:34
ALLan241934 發表于 2019-10-3 19:30
都卡,有啥類似scihub一樣的軟件能下知網的嗎?

可以試試論文驛站https://www.lunwenyizhan.com/,9.9使用知網40天,性價比挺高的,付費的就沒那么卡。
14!
lfjsxb1113 發表于 2019-10-8 08:48:08
浙江省寧波市IP可無限制下載知網維普萬方的文章。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊