蟲部落

如何釋放你本地的硬盤?5T?5T*N

查看: 8323|回復: 24
1!
MrCreep 發表于 2019-9-24 23:01:21 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
步驟一:https://www.raidrive.com/download   

1、下載安裝對應版本
2、打開客戶端設置里語言改成中文。

步驟二:https://t.odmail.cn/ 注冊郵箱申請網盤。操作如下圖:

如有違規,請告知刪除!
推薦
Anonymous 發表于 2019-9-25 09:29:20
不實用,不建議申請!不是自己的賬戶隨時數據都會被清空,小心使用!!!
2!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-9-24 23:03:26
如有不清楚的地方,請在以下留言
3!
耿飚 發表于 2019-9-24 23:33:42
真妙啊,不接觸根本想不到這種辦法啊。學習了!
4!
固定自燃人 發表于 2019-9-24 23:45:14
大佬,已經有微軟賬號的可以直接用這個賬號嗎
5!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-9-25 01:18:40
固定自燃人 發表于 2019-9-24 23:45
大佬,已經有微軟賬號的可以直接用這個賬號嗎

好像不行, 得用教育版的郵箱,即網站上的臨時郵箱。
6!
零度空間 發表于 2019-9-25 09:08:59
有人成功嘗試了嗎
7!
胡楊 發表于 2019-9-25 09:24:34
感覺有點厲害,來試試看,可以發個簡單的文字說明嗎
8!
胡楊 發表于 2019-9-25 09:26:30
MrCreep 發表于 2019-9-25 01:18
好像不行, 得用教育版的郵箱,即網站上的臨時郵箱。

這個可以實現在線多人同時編輯,同時保存嗎?
10!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-9-25 12:00:20
Anonymous 發表于 2019-9-25 09:29
不實用,不建議申請!不是自己的賬戶隨時數據都會被清空,小心使用!!!

臨時郵箱賬號和密碼都是自己設置的。當然。建議是放置不重要的文件,不保證以后車不會翻。目前使用的車還是開得挺穩的。
11!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-9-25 12:01:03
胡楊 發表于 2019-9-25 09:26
這個可以實現在線多人同時編輯,同時保存嗎?

你可以看看onedrive的介紹,可以多臺設備使用的。
12!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-9-25 12:07:47
胡楊 發表于 2019-9-25 09:24
感覺有點厲害,來試試看,可以發個簡單的文字說明嗎

就是利用RaiDrive客戶端使用OneDrive網盤,保存上傳文件, 如同本地硬盤。
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
NO.6 發表于 2019-9-26 08:19:34
你是不是沒怎么用呢,你試著復制,移動下大文件看看速度
14!
坤坤 發表于 2019-9-26 08:33:04
NO.6 發表于 2019-9-26 08:19

速度確實不敢恭維(<1M/s),但是放點不重要又不想刪的小文件還是可以的。
15!
夜雨藍心 發表于 2019-9-26 18:48:24
萬一翻車就慘了
16!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-9-26 18:55:32
NO.6 發表于 2019-9-26 08:19

速度有快有慢,好像和網速也是有點關系哦
17!
YuDi 發表于 2019-9-26 20:49:26
之前申請了5Tonedrive,后來也沒存什么,釋放本地硬盤最好的方法是刪,刪,刪。重要數據存移動硬盤,可以多備份保險,不是那么重要的文件上傳云盤。
18!
David 發表于 2019-9-26 23:39:28
買那種訂閱的office365吧,用onedrive講文件離線,需要使用的時候再下載下來。只要接著定,就不會丟資料的。幾個朋友合買一個,比買固態硬盤好用。西部數據的固態硬盤上次壞了,丟了很多數據,還不如放在云上
19!
酸臉直腸子 發表于 2019-9-27 00:26:35
這個方法很早之前就看到有一些科技公眾號發出來了
20!
卷毛大郭 發表于 2019-9-27 01:10:48
這個方法之前已經成功試過里,可以考慮放進電影、電視劇之類的文件,雖然管理員可以看到,但是一般不會去留意那么多,個人照片和重要資料還是放在自己的硬盤里保險點
21!
fxj368 發表于 2019-9-28 12:46:51
MrCreep 發表于 2019-9-25 12:00
臨時郵箱賬號和密碼都是自己設置的。當然。建議是放置不重要的文件,不保證以后車不會翻。目前使用的車還 ...

這個賬號雖然說可以自己設置密碼,但是實際上管理員是可以隨時修改你的密碼的,并且管理員不修改你的密碼也能直接查看你的OneDrive內的文件。
這種賬號的最大問題不是管理員會看你的文件,因為管理員能夠開出極多個賬號,幾乎是不會閑著去翻文件的。像你給出的這個臨時郵箱,百度能搜索出一堆結果,根據百度搜索出的結果,至少是在4月份這個臨時郵箱地址就已經被公布了,我覺得應該注冊出來的賬號都會有數萬個了。
這種賬號最大的問題其實不是管理員能看文件,而是這種賬號是屬于非正常途徑得來的,有一定幾率被查封。理論上,使用人數越多越容易被查封。實際上已經有一大批像這樣的賬號在今年6月1日出現“將于今年10月1日停用”的消息。
這類賬號還有一個問題就是速度不會太快,因為微軟分配給同一個組織的流量配額是有限的,(賬號后綴是同一個域名則是同一個組織)使用人數越多,速度則會越慢。
所以總而言之,這種賬號并不適合存儲重要文件,但是用來存儲電影、電視劇之類的文件還是可以的。
22!
 樓主| MrCreep 發表于 2019-10-2 09:16:45
fxj368 發表于 2019-9-28 12:46
這個賬號雖然說可以自己設置密碼,但是實際上管理員是可以隨時修改你的密碼的,并且管理員不修改你的密碼 ...

對頭,同志們放著一些臨時性,不重要的文件就行了
23!
娜詩菲 發表于 2019-10-5 20:11:45
額-感謝樓主分享
24!
某在斯 發表于 2019-10-9 11:27:13
謝謝樓主的分享
25!
歐呆呆 發表于 2020-4-16 13:26:19
臨時郵箱好像用不了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊