蟲部落

怎么才能訪問 Artstation 網站啊?

查看: 10160|回復: 14
1!
geku 發表于 2019-9-24 15:48:21 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,畫手一枚,Artstation 一直是我最喜歡的網站之一,但現在一直都訪問不了,大家有什么辦法嗎?
推薦
 樓主| geku 發表于 2020-1-10 10:36:38
知名廣告人周某 發表于 2020-1-8 09:17
剛剛試了一下,發現可以打開。我用的是酸酸乳S.S.R,不過要使用全局模式,包括behance也需要開啟全局模式才 ...

哇哇哇,調成全局模式就搞定了,太棒了
推薦
知名廣告人周某 發表于 2020-1-8 09:17:32
剛剛試了一下,發現可以打開。我用的是酸酸乳S.S.R,不過要使用全局模式,包括behance也需要開啟全局模式才能訪問,樓主可以試一下。
推薦
蟲子 發表于 2019-9-25 09:55:42
在梯子作用下可以訪問啊...這網站也進入404名單了?
3!
北葦悄悄 發表于 2019-9-27 12:31:05
科 學 上 網
4!
CBL 發表于 2019-9-27 13:46:19
為啥我可以直接訪問,我用的是qq瀏覽器
5!
某在斯 發表于 2019-10-9 11:25:35
我也可以直接訪問,火狐瀏覽器
6!
 樓主| geku 發表于 2020-1-7 16:31:35
蟲子 發表于 2019-9-25 09:55
在梯子作用下可以訪問啊...這網站也進入404名單了?

哇,我半年前的問題,現在還沒解決,很奇怪的是,有梯子的情況下我windows系統訪問不了,但是我的mac卻可以訪問???這是怎么回事啊
7!
 樓主| geku 發表于 2020-1-7 16:32:13
CBL 發表于 2019-9-27 13:46
為啥我可以直接訪問,我用的是qq瀏覽器

你是windows系統,沒有梯子的QQ瀏覽器?
8!
 樓主| geku 發表于 2020-1-7 16:32:31
某在斯 發表于 2019-10-9 11:25
我也可以直接訪問,火狐瀏覽器

你是windows系統,沒有梯子的火狐瀏覽器?
10!
俊小卜 發表于 2020-1-8 16:11:21
我也可以訪問,梯子PAC模式
12!
 樓主| geku 發表于 2020-1-10 10:37:15
俊小卜 發表于 2020-1-8 16:11
我也可以訪問,梯子PAC模式

我pac模式打不開,剛調成全局模式打開了
贊助商作品
阿里云 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 iPhone 11 Pro Max
國內云服務扛把子,阿里云白嫖價,上車不宜遲!

與寄生于公眾號、知乎等平臺不同,當你擁有一個自己的云服務器,就可以盡情折騰!練練剛學了不久的編程技術,把你的小創意呈現在線上的網站,是一件很有成就感的事情。當然云服務器的應用場景還遠不止如此...

13!
知名廣告人周某 發表于 2020-1-10 14:11:15
之前用behance莫名其妙打不開了,就在Google上瘋狂搜答案,后來是在一個微博的回復里面發現的,試了一下就都可以了。
14!
鹿先森 發表于 2020-1-10 16:54:04
會畫畫感覺好好啊 ,我目前所畫的都是來自b站的動漫。剛剛去你說的Artstation,感覺還不錯。趁機白嫖了一把。哈哈哈
15!
Pwolf 發表于 2020-1-10 19:24:22
自己搭建一個酸酸乳
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊